家事・料理 豚ひき肉を解凍しててまだ中側は解凍しきってないのですが今日おかずは… 豚ひき肉を解凍しててまだ中側は解凍しきってないのですが 今日おかずは買ってくればいいってさっき旦那に言われて😭💢 もう一回そのまま冷凍したら駄目ですかね🥲 昨日買ってきてすぐ冷凍し今日が消費期限の豚肉です😞 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 肉 おかず 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント まま🧸 私なら冷蔵庫にそのまま入れて明日使っちゃいます😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうすることにしましたー🤓! ありがとうございます😍✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすることにしましたー🤓!
ありがとうございます😍✨