サプリ・健康 今日は午後から体調崩してしまい頭痛と吐き気があって横になってるけど… 今日は午後から体調崩してしまい 頭痛と吐き気があって 横になってるけどダメで... 薬飲んでお風呂浸かっての繰り返し 今はよくなってきて子供とドラえもんみてる 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お風呂 体 ドラえもん まりん😃(7歳) コメント jun 私も気持ち悪さでダウンです😢暑い上に気持ち悪いと辛いですね 7月9日 まりん😃 お返事ありがとうございます。 ですよね、今やっと普通に戻ってきて洗い物してます。 7月9日 jun 動けてるなら良かったです😌 7月9日 まりん😃 ありがとございます😊 junさんは体調どうですか? 7月9日 jun 私はまだ地味に気持ち悪いです😰 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとうございます。
ですよね、今やっと普通に戻ってきて洗い物してます。
jun
動けてるなら良かったです😌
まりん😃
ありがとございます😊
junさんは体調どうですか?
jun
私はまだ地味に気持ち悪いです😰