妊娠・出産 日赤での出産経験者いますか?出産費用の相場知りたいです。里帰り出産で、ひたちなか市の助産院と日赤を利用予定です。情報を教えてください。 茨城県水戸市にある、日赤で出産された方いますか?? 出産費用はおいくらぐらいでしたか? 現在、阿見に住んでいて里帰り出産します。 分娩予定は、ひたちなか市にある助産院での予定ですが嘱託先で日赤も利用予定です。 出産費用や先生の雰囲気など教えて頂けると嬉しいです(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 里帰り出産 分娩 先生 茨城県 助産院 出産費用 水戸市 ひたちなか市 ndk1203(6歳, 8歳, 9歳) コメント あーちゃん 私は、去年10月に日赤で出産しました😌 費用は、45万だったと思います。 産婦人科の先生も助産師さんもいい人達ばかりでしたょ🎵 12月1日 ndk1203 コメントありがとうございます😊 おっ!45万とは結構安いですね!! 先生たちもいい人ばかりと聞いて安心しました😌ありがとうございます💓💓 12月1日 あーちゃん 今、確認したら45万でした! お金の事が心配だったので、その辺りも助産師に相談したり親切でしたょ🎵 12月1日 ndk1203 わざわざ確認していただきありがとうございます💓🙏🙏 心配を取り除いて出産に臨みたいので、お金の面も丁寧に教えてくれる助産師さんいいですね! 12月1日 あーちゃん 大丈夫ですょ😉 安心して、産めましたょ🎵 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ndk1203
コメントありがとうございます😊
おっ!45万とは結構安いですね!!
先生たちもいい人ばかりと聞いて安心しました😌ありがとうございます💓💓
あーちゃん
今、確認したら45万でした!
お金の事が心配だったので、その辺りも助産師に相談したり親切でしたょ🎵
ndk1203
わざわざ確認していただきありがとうございます💓🙏🙏
心配を取り除いて出産に臨みたいので、お金の面も丁寧に教えてくれる助産師さんいいですね!
あーちゃん
大丈夫ですょ😉
安心して、産めましたょ🎵