コメント
あーちゃん
私は、去年10月に日赤で出産しました😌
費用は、45万だったと思います。
産婦人科の先生も助産師さんもいい人達ばかりでしたょ🎵
あーちゃん
私は、去年10月に日赤で出産しました😌
費用は、45万だったと思います。
産婦人科の先生も助産師さんもいい人達ばかりでしたょ🎵
「分娩」に関する質問
陣痛室って、普通好きな体勢でいきみをのがせるものですか? 1人目はフリースタイルの産院でしたが陣痛室空いてなくて分娩台で仰向けで陣痛を過ごしてずっと辛かったです… 2人目は同じくフリースタイル出産の病院でした…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
分娩予約はしましたか? 特に何も言われていなくて、ここの産院で産むの?と何回か聞かれた時に「はい。」とは答えているのですが、SNS等では分娩予約をした。という方が多数いて、あれ、わたししてない、…っていう状況な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ndk1203
コメントありがとうございます😊
おっ!45万とは結構安いですね!!
先生たちもいい人ばかりと聞いて安心しました😌ありがとうございます💓💓
あーちゃん
今、確認したら45万でした!
お金の事が心配だったので、その辺りも助産師に相談したり親切でしたょ🎵
ndk1203
わざわざ確認していただきありがとうございます💓🙏🙏
心配を取り除いて出産に臨みたいので、お金の面も丁寧に教えてくれる助産師さんいいですね!
あーちゃん
大丈夫ですょ😉
安心して、産めましたょ🎵