コメント

あーちゃん
私は、去年10月に日赤で出産しました😌
費用は、45万だったと思います。
産婦人科の先生も助産師さんもいい人達ばかりでしたょ🎵
あーちゃん
私は、去年10月に日赤で出産しました😌
費用は、45万だったと思います。
産婦人科の先生も助産師さんもいい人達ばかりでしたょ🎵
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をされる方された方は、日中や夜間はどなたか頼れる人がいる環境でしたか? 例えば、お母様が働いていないのでサポートしてくれたなど。 ・里帰り出産を検討しているので、教えて下さい。
私より産後ハイな義母にビビってます。里帰りして、2日前に無事出産しました✨来週旦那が育児休暇を1週間取ってこっちに来てくれることになりました✨里帰り先の実家は、家から飛行機とか新幹線の距離なのですが、旦那曰く…
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ndk1203
コメントありがとうございます😊
おっ!45万とは結構安いですね!!
先生たちもいい人ばかりと聞いて安心しました😌ありがとうございます💓💓
あーちゃん
今、確認したら45万でした!
お金の事が心配だったので、その辺りも助産師に相談したり親切でしたょ🎵
ndk1203
わざわざ確認していただきありがとうございます💓🙏🙏
心配を取り除いて出産に臨みたいので、お金の面も丁寧に教えてくれる助産師さんいいですね!
あーちゃん
大丈夫ですょ😉
安心して、産めましたょ🎵