えむ
プリンさんは効率重視な方ですか?
わたしがそうなんです、せっかちで効率重視で。
だから誰かに自分が普段一番効率的にこなせていることを遠回りしてされたり、え、なんでそれからやるの?こっちのほうが早いじゃん?とか思ったり言ってしまったりします😅
でも性格が違うのかもしれませんし、頑張ってしてくれているなら見ないようにしてあげるのがいいかな、と😅
わたしもそれを目指して夫育成中です😁
えむ
プリンさんは効率重視な方ですか?
わたしがそうなんです、せっかちで効率重視で。
だから誰かに自分が普段一番効率的にこなせていることを遠回りしてされたり、え、なんでそれからやるの?こっちのほうが早いじゃん?とか思ったり言ってしまったりします😅
でも性格が違うのかもしれませんし、頑張ってしてくれているなら見ないようにしてあげるのがいいかな、と😅
わたしもそれを目指して夫育成中です😁
「夫」に関する質問
犬飼ってる方へ 今私が妊娠中なのですが、フィラリアのお薬って普通にあげてましたか?? 家族にお薬与えてもらい、お口に成分が残ってたら嫌なので、わんちゃんとの接触避けたりしましたか?? 狂犬病の予防接種も私が連…
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
夫名義の通帳がATM通らなくて窓口に行ってくださいって出たので持っていったら、磁気不良?ですぐその場で直してくれたんですが、その際「ATMで窓口にって出た」とだけ言って「家族の通帳」と言うのを特に伝えなかったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント