子供がママに対して当たりが強く、可愛いと感じられないことに悩んでいます。イライラや心配が募っています。性格の問題かもしれません。
『ママあっちいって』『ママは触らないで』『ママは嫌』などママへの当たりがきつい子いますか?可愛いと思えないです💦
大事に育ててきたのに。なんでこんな反抗的なんだろう…。イヤイヤで癇癪起こしててもおいで抱っこしてあげると言っても嫌!来ないで!など言われるし…
口を開けば文句しか言わない。泣き始めたらしつこくてずっとうだうだ言ってる。本当にイライラする。
今日ママ友と子連れで遊んだのですが、私ではなくママ友に『アーン!食べさせてー!』と甘え、ママがあげるよと言うと、ママじゃない!○○ちゃんがいいの!と言われる始末。
なんなんでしょう😭性格ですかね。
2歳半でこんなんだと、この午後本当に心配です。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
Jasmine.˖٭
言われますよー!
ママだめ!パパやって!とか(笑)
土日でパパがいればべったり甘えてるので任せてます😂
すずのま
言われました!!急にパパがいい!パパだっこ!ママ嫌、あっちいって!叩かれたりもしました😣パパに甘えたいってっていうのは頭では分かってるんですがめっちゃ凹み、涙が出ました😢ずっとワンオペでやってきたのになんでー!!!って😵
今は少し落ち着きましたが、結構性格強めな感じです😆笑
コメント