コメント

るるな
購入してないです!うちも携帯や家庭用のビデオカメラです😃
携帯の方が気軽に見れるし、DVDを買ったところで、そのうちDVDがみれなくなるかなと思って(私が小さい頃はビデオテープが主流でしたが、今はないので)データがあればいいかなと思って買わなかったです。
るるな
購入してないです!うちも携帯や家庭用のビデオカメラです😃
携帯の方が気軽に見れるし、DVDを買ったところで、そのうちDVDがみれなくなるかなと思って(私が小さい頃はビデオテープが主流でしたが、今はないので)データがあればいいかなと思って買わなかったです。
「幼稚園」に関する質問
散らかすだけ散らかして片付けしてくれないのらどうしたらいいの😭幼稚園ではしっかりやってるみたいだし、 機嫌がいいときはささっと片付けるけど。 片付けて!っていっても無視したり、一緒にやろって言ってもいまいち…
お恥ずかしい質問ですみません。 手取り18万で20年前に子育て生活するのと、手取り22万で今子育て生活するのではどちらが金銭面で大変なのでしょうか? 去年義母に旦那の手取りを聞かれて22くらいかな〜と言ったら多い…
0〜2歳保育園 3歳〜幼稚園に入れた方いらっしゃいますか? また3歳になって幼稚園に入れた場合 月の費用大体いくらくらいでしたか?(場所によって違うのは承知です。) 上の子⇨幼稚園 下の子⇨保育園だと大変ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
確かにそうですね!その発想はありませんでした😭😭
実親が私の幼少期時代に全くDVDや写真など購入してなかったりと習慣というものが私にはなくふとした時に4年間を無駄にしたとかなり落ち込んでいたのでめちゃくちゃ励まされました😭❣️
本当にありがとうございます😭