コメント
るるな
購入してないです!うちも携帯や家庭用のビデオカメラです😃
携帯の方が気軽に見れるし、DVDを買ったところで、そのうちDVDがみれなくなるかなと思って(私が小さい頃はビデオテープが主流でしたが、今はないので)データがあればいいかなと思って買わなかったです。
るるな
購入してないです!うちも携帯や家庭用のビデオカメラです😃
携帯の方が気軽に見れるし、DVDを買ったところで、そのうちDVDがみれなくなるかなと思って(私が小さい頃はビデオテープが主流でしたが、今はないので)データがあればいいかなと思って買わなかったです。
「行事」に関する質問
末っ子が1歳になるのでそろそろ働きたいけど1年生学童落ち(定員30人、1人親、双子、親や家族、兄妹に障害があり介護が必要な人が優先で他は抽選なのでほぼ落ちます🫠)末っ子保育園落ちして働けずにいます 真ん中は幼稚…
私が今フルタイムで働いていて年収580万 定休日が火曜&水曜で週末は仕事です。 残業代は固定なので最低年収がこの値段で、ここにさらに残業したらプラスされていきます。 今後今の会社で時短社員になるか、同じ業種で転…
幼稚園ママさん! 他のママさんと交流してて、噂話・悪口・マウントってありますか? そういうのって、園以外で会うなど深く関わらないとわからないですか?それとも園の雰囲気である程度わかったりしますか? どちらにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
確かにそうですね!その発想はありませんでした😭😭
実親が私の幼少期時代に全くDVDや写真など購入してなかったりと習慣というものが私にはなくふとした時に4年間を無駄にしたとかなり落ち込んでいたのでめちゃくちゃ励まされました😭❣️
本当にありがとうございます😭