コメント

はる
おくすり飲めたね的な服薬ゼリーどうですか?

あり※
チョコソースどうですかね?
原液チョコ🍫
-
ママリ
原液チョコ!
やってみようかなと思います!- 7月9日
はる
おくすり飲めたね的な服薬ゼリーどうですか?
あり※
チョコソースどうですかね?
原液チョコ🍫
ママリ
原液チョコ!
やってみようかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんになると運動会の入場行進中に親見つけても手振りませんか?手振るのは集中してないってなるのでしょうか? ダンスとリレーの入場行進のときに目の前通ってくれて嬉しくて手を振ってしまいました。 娘見つけて…
3人以上お子さんがいる方! お子さんはどちらに似てますか?🥺 またお子さんの年齢差なども聞きたいです! うちは3人目だけ辛うじて私がちょっと入ってるかな?って 感じのお顔なんですが 他の4人はがっつりパパ似です🤣🤣 …
1歳4ヶ月の息子 寝ているひとの上平気で歩いてきたり 急に倒れ込んできたりダイブしてきたり 座ってたとおもいきや急に後ろに勢いよく倒れたり.... 旦那も、よく大事なところ蹴られてますし 息子自身もよく頭をぶつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あれいいんですかね?
気になります!
はる
いくつか味や種類があるので、お気に入りの味があれば食べてくれるかもです。
娘はちょっと前まで喜んで食べてたんですが、最近何故か食べなくなってしまって、粉薬に水を少し入れて団子にしてそのまま食べさせてます😂