コメント
はる
おくすり飲めたね的な服薬ゼリーどうですか?
あり※
チョコソースどうですかね?
原液チョコ🍫
-
ママリ
原液チョコ!
やってみようかなと思います!- 7月9日
はる
おくすり飲めたね的な服薬ゼリーどうですか?
あり※
チョコソースどうですかね?
原液チョコ🍫
ママリ
原液チョコ!
やってみようかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
みなさん、おしえてください。 離乳食ベビーフードあげてますか? 添加物が多くて安全じゃないという記事をみて、 うちは、8割ベビーフード、市販にないものは、手作りなので、なやんでます。 夫がアレルギーチェックのた…
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あれいいんですかね?
気になります!
はる
いくつか味や種類があるので、お気に入りの味があれば食べてくれるかもです。
娘はちょっと前まで喜んで食べてたんですが、最近何故か食べなくなってしまって、粉薬に水を少し入れて団子にしてそのまま食べさせてます😂