家族・旦那 出先で喧嘩になりましたよく上の子のことで喧嘩になります。上の子のこ… 出先で喧嘩になりました よく上の子のことで喧嘩になります。 上の子のことからはじまり 喧嘩になります 旦那と出かけたくなくて久しぶりに来たらこれです 悲しい気持ちになりました 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 旦那 上の子 喧嘩 mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント きらきら それは悲しいですね。 上の子のことでいつも喧嘩になるのはどういった理由ですか? 教育方針の違いとかですか? 7月9日 mayuuuu そうですね 価値観の違いだし 娘がパパっ子にイライラします 7月9日 きらきら それはイライラしますよね。 2人目が生まれて余計大変ですよね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
そうですね
価値観の違いだし
娘がパパっ子にイライラします
きらきら
それはイライラしますよね。
2人目が生まれて余計大変ですよね。