産婦人科・小児科 朝から1歳8ヶ月の子に38.5度の熱があります。冷房つけてましたが朝起き… 朝から1歳8ヶ月の子に38.5度の熱があります。 冷房つけてましたが朝起きた時暑かったので熱中症かなと勝手に思っています😔 今のところ症状は熱だけですが本人は機嫌が悪く水分は摂っても食べ物はあまり食べません。 病院連れていった方がいいですよね?? 生まれて初めての体調不良なのでどの程度で受診するべきなのか分からず…回答宜しくお願い致します。。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 症状 食べ物 体調不良 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに、けっこう高熱ですね!私なら連れて行きます🙋 解熱剤とかもらえるかもです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの熱なら病院へ連れて行きます 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント