妊活 排卵検査薬で妊活中です。7日7時に陰性8日7時に強陽性8日23時に強陽性8… 排卵検査薬で妊活中です。 7日7時に陰性 8日7時に強陽性 8日23時に強陽性 8日0時にタイミング 9日10時に陰性 お互いの仕事の関係で、こんなふうになってしまいました。 間に合わないかな… 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 排卵中だとギリギリかもですね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…予定よりだいぶ早く強陽性になって😭 もう何度もリセットしてるのに悲しいです😭 7月9日 みず🔰 わたしも排卵早まったことあって、生理終わって3日後くらいから排卵検査薬やったことあります💦 もしリセットきてしまったら、次回は早めに検査薬やれるといいですね😔 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…予定よりだいぶ早く強陽性になって😭
もう何度もリセットしてるのに悲しいです😭
みず🔰
わたしも排卵早まったことあって、生理終わって3日後くらいから排卵検査薬やったことあります💦 もしリセットきてしまったら、次回は早めに検査薬やれるといいですね😔