妊娠・出産 つわり時期なのに銀歯とれましたー😭これから歯医者行ってきます😭タイミ… つわり時期なのに銀歯とれましたー😭 これから歯医者行ってきます😭 タイミング悪すぎるー😭 あと数週間したらつわり終わるという確証もないし、、、もう今日頑張ってきます😭 早くおわりますように😭 くだらないつぶやきですいません💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り つわり 歯医者 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠発覚後すぐに銀歯取れましたー🤣🤣🤣 レントゲンとか取れないのでくっつけてもらってすぐに終わりましたよー👍 私はつわりがない時期でしたが、つわり中は大変ですよね😭 頑張ってくださーい‼︎ 7月9日 ママリ コメントありがとうございます✨ なんで今取れるのよーって感じになりますよね😭 サクッとつけて終わりにしてくれました😊 良かったです✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
なんで今取れるのよーって感じになりますよね😭
サクッとつけて終わりにしてくれました😊
良かったです✨