コメント
ゆうなママ
毎日お疲れ様です💦
子供も自分で感情コントロールしたいけどまだ出来ないから泣くしかないんですよね😥辛いけど、子供が自分でコントロールできるようになるまで待ってあげるしかないんですよね😔泣かせてるとか罪悪感持たない方がいいですよ!段々コントロール出来る様になると思うので、今頑張ってるんだって思ってそっとしときましょ!💡
こむぎ
何しても泣く時は泣きますよね😂
取り憑かれてるのかぐらいの泣きの時は何してもダメです💦
下手に相手すると叩く蹴るなので落ち着くの待ちます😞
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!取り憑かれてますよね😂💦
待ってたら泣き止んで落ち着きますか?どれくらいまで待ちます??🥹- 7月12日
R♡
私も同じです💦
今突発で高熱出ててずっと泣いてます💦
疲れちゃいます💦
ギャン泣きしたらほっとくしかないとおもってほっておきますw
-
はじめてのママリ🔰
突発だと高熱終わった後さらに不機嫌になりますよね😭
うちの子も解熱した後が酷かったのでお気持ちわかります💦💦
ギャン泣きはもう手の出しようがないですよね😩😩笑- 7月12日
退会ユーザー
今全く同じ状況です😅
私も鳴き声聞こえてますが無視してます💦
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
泣き声聞くのもつらくて、自分何やってんだって思います、、、
全然泣き止まないので少し様子見に行ったらソファーの上で丸くなって泣いてました。
声かけたらお前じゃないとばりにはけられました、嫌われました笑笑- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はじゃあね〜と去ったら、ひたすらママーと泣くばかりで追いかけてくれませんでした🫣
これからイヤイヤ期本番に突入するはずなのに私も既にお手上げ状態です💦
まだまだこれからなんですよね、、、同じく頭おかしくなりそうです😩😩- 7月12日
-
退会ユーザー
私もいっつも様子見に行って抱っこしようとしたら来るな!って感じで体で全力拒否されます笑笑
ごめんね〜じゃあママあっち行っておくね〜
って言ったら大抵後追ってきます😂
うちの子も1歳11ヶ月ですが今がしんどすぎてまだまだイヤイヤ期が続くと思ったら頭おかしくさくなりそうです🫠- 7月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
待つのも親の役目ですね。。
1人で号泣してる娘を見るとどうしても罪悪感で近づいてってしまうんですよね😭
罪悪感を持たず見守るのも大事ですね🥲