コメント

退会ユーザー
挨拶ですよね?持って行ったのは洗剤でしたがもらってうれしかったのは少し高めの自分で買わないティッシュです😊

ඊゆずこまちඊ
同じ市内ですか?
わたしは市外だったので、住んでいた地域の銘菓をお渡ししましたよ!
頂いて嬉しかったのはタオル、ジップロックと食器洗剤のセットです。
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます*
同じ市内なんです(*^^*)市外だと銘菓嬉しいですね!やはりその辺りがみなさん使いますし無難でしょうか♩- 12月1日

どみちゃん♡
うちはゴミ袋にしました!
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
ゴミ袋だと必ず使いますし、地味に高いので助かりますよね(*^^*)- 12月1日

ラブこうちゃん
こんにちはー✨😃❗
一軒家に引越するんですねぇー。うらやましぃーです❤
引越経験は少ないのですが、ご近所さんから、頂いて嬉しかったのは、ゴミ袋(大 中のセット)、ジップロックとラップのセット、お菓子が嬉しかったです。
私は、タオルは重宝しますが、今までもらった事は、ないです。
消耗品の方がいいような気がします。
お菓子なら、アレルギーなどあるのかなと。
贈り物なので、気にせず贈ってもいいと思いますが、一軒家に引越となると一生のお付き合い。
色々考えますよね😅
500円前後が相場と聞いてましたが、それ以上の物をもらえると嬉しかったです(笑)
引越先のお土産なども嬉しいと思いますよ🎵
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
今義実家に同居なので、やっと同居解消出来ます…(笑)楽しみです♩
やはりその辺りがみなさん使うので無難ですし、地味に高いので助かりますよね(*^^*)
アパートなどではなく一軒家なので、今後のお付き合いが大切になりますし、粗品といえどしっかり考えて贈ろうと思います*- 12月1日

◎クレア
私はお菓子でした( ˊᵕˋ )
ラップ、洗剤、タオルなど
いただいたことありますが
どれも嬉しかったですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
やはり無難なところを贈るのがよさそうですよね(*^^*)ラップやゴミ袋なども地味に高いので、もらったら嬉しいです♩- 12月1日

退会ユーザー
最近引っ越しました!
挨拶行くときは洗剤
持って行きました( ´∀`)
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
洗剤も使うので嬉しいですよね(*^^*)やはり無難なところがみなさん喜びそうですね♩- 12月1日

退会ユーザー
わたしはバブ(入浴剤)を渡しました〜☺️
もらったのは洗濯洗剤(ナノックス)
お米(2合分で名前が書かれてた)
お菓子(時期外れのハロウィンw)でした☺️
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
バブも貰うと嬉しいですね(*^^*)お米は頭になかったですが確かに嬉しいです(°°)!選択肢に入れさせていただきますっ♩- 12月1日
𝙔𝙪𝙝𝙞
高めのティッシュいいですね(*^^*)鼻セレブとかわたしも貰うと嬉しいです♩