子育て・グッズ 息子は風邪を引くと二重になり、治ると奥二重に戻る。このような経験をしたお子様はいますか?高熱で二重になる話も聞くが、治ると元に戻る。 片方は二重、片方は奥二重のうちの息子。 風邪を引いたときだけ、両方二重になりますが 風邪が治るとまた奥二重に戻ります。 どちらでもいいのですが、こういった感じで 両方二重に確定したお子様はいらっしゃいますか🙂? よく高熱を出してから、そっから二重になりました! って話は聞きますが、うちは高熱が治ると 二重も治ります笑 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 熱 息子 二重 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 長男7歳はそんな感じで二重固定になりました〜 7月9日 ママリ 早くの返信ありがとうございます✨ え!風邪を引いたときだけ二重で 風邪が治ると二重じゃなくなったり してました😳? 7月9日 ちょこ 眠たいとか 体調悪いとかの時に二重になってて 戻ってーってなって7歳になったらもう二重です! 7月9日 ママリ えー!そうなんですね😳✨なんかどっちでもいいとか言いながら、すごく期待持てました☺️笑貴重なコメントありがとうございました🥰❤️ 7月9日 ちょこ 二重も可愛いですよね♡ 7月9日 ママリ とっても可愛いと思います😊❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早くの返信ありがとうございます✨
え!風邪を引いたときだけ二重で
風邪が治ると二重じゃなくなったり
してました😳?
ちょこ
眠たいとか 体調悪いとかの時に二重になってて
戻ってーってなって7歳になったらもう二重です!
ママリ
えー!そうなんですね😳✨なんかどっちでもいいとか言いながら、すごく期待持てました☺️笑貴重なコメントありがとうございました🥰❤️
ちょこ
二重も可愛いですよね♡
ママリ
とっても可愛いと思います😊❤️