コメント

あめ
熱下がってから2日間、不機嫌でした……。
あめ
熱下がってから2日間、不機嫌でした……。
「ミルク」に関する質問
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
42歳です!なぜか最近パッとしないので 金髪(ミルクティーっぽい色)にしたいな! って思います!髪型は耳かけボブです! 似合うかはわかりませんが はたから見たらヤバいママですか? 白髪がすごいので何年も 白髪染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA23
食欲とか水分どうでしたか??😭
下痢もしてるのにミルク全然飲まないんですよ💦
あめ
食べたいと言うものを食べさせてました💦
うちは、2歳前で突発になったので…。
下痢してるとミルク飲んでまた下痢になりそうですね💦
病院で整腸剤もらったりしましたか?
水分取らないわけにいかないので、お茶かミルクか、飲んでくれるものを…という感じですよね…
あとはひたすら機嫌悪いのと付き合ってました…
抱っこ紐したり、一緒にあそんだりと…家事一切諦めて、だっこひもしたまま、自分のご飯食べてました…。
NA23
そうなんですよ。
ミルク飲んでは下痢なのでだんだんミルク飲みたくないってされてて🥲
最近マグで水飲めるようになってたのが救いです…