子育て・グッズ 7月4日に熱が出て、7日に下がりました。発疹も出ていて、不機嫌でミルクを50〜100飲んでいます。飲むことができていれば大丈夫でしょうか。 突発性発疹いつまで不機嫌でしたか?😭 熱が出たのか7月4日、下がったのが7日です。 発疹もブワーってでてるんですが、ずっと不機嫌で、ミルクも50〜100をこまめに飲むんですけど、大丈夫ですかね? こまめにでも飲めてればいいんでしょうか… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ミルク 夫 熱 NA23(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あめ 熱下がってから2日間、不機嫌でした……。 7月9日 NA23 食欲とか水分どうでしたか??😭 下痢もしてるのにミルク全然飲まないんですよ💦 7月9日 あめ 食べたいと言うものを食べさせてました💦 うちは、2歳前で突発になったので…。 下痢してるとミルク飲んでまた下痢になりそうですね💦 病院で整腸剤もらったりしましたか? 水分取らないわけにいかないので、お茶かミルクか、飲んでくれるものを…という感じですよね… あとはひたすら機嫌悪いのと付き合ってました… 抱っこ紐したり、一緒にあそんだりと…家事一切諦めて、だっこひもしたまま、自分のご飯食べてました…。 7月9日 NA23 そうなんですよ。 ミルク飲んでは下痢なのでだんだんミルク飲みたくないってされてて🥲 最近マグで水飲めるようになってたのが救いです… 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
食欲とか水分どうでしたか??😭
下痢もしてるのにミルク全然飲まないんですよ💦
あめ
食べたいと言うものを食べさせてました💦
うちは、2歳前で突発になったので…。
下痢してるとミルク飲んでまた下痢になりそうですね💦
病院で整腸剤もらったりしましたか?
水分取らないわけにいかないので、お茶かミルクか、飲んでくれるものを…という感じですよね…
あとはひたすら機嫌悪いのと付き合ってました…
抱っこ紐したり、一緒にあそんだりと…家事一切諦めて、だっこひもしたまま、自分のご飯食べてました…。
NA23
そうなんですよ。
ミルク飲んでは下痢なのでだんだんミルク飲みたくないってされてて🥲
最近マグで水飲めるようになってたのが救いです…