お仕事 産休中に支払われるお給料について、ご存じの方教えてください🙇♀️妊娠… 産休中に支払われるお給料について、ご存じの方教えてください🙇♀️ 妊娠中に働かれていた方は、最後のお給料は産休に入った月の分まで支払われると思うのですが、私は今回の妊娠で6/3〜産休に入りました。 ですが、有給を使って6/1、6/2もお休みを頂き、結局6月は一度も出勤していません。 この場合は6月分のお給料(7月に振り込まれる分)は頂けるのでしょうか?😣💭 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 産休 妊娠中 給料 yu🤍(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 締め日とかによると思いますが、有休の分は出ると思いますよ☺️ 7月9日 yu🤍 そうなのですね! じゃあ微々たるものかな…😅💦 ありがとうございます☺️🤍 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🤍
そうなのですね!
じゃあ微々たるものかな…😅💦
ありがとうございます☺️🤍