妊活 ねえ、、、なんで私には3人目できないのに周りは3人4人って妊娠出産でき… ねえ、、、なんで私には3人目できないのに周りは3人4人って妊娠出産できるの?? しかも自然に、、、私より年上でも。 歳は関係ないの?身体の作りが赤ちゃんできやすいできにくいあるの?? メンタルボロボロ〜 なにも考えたくない。新生児の写真なんてみたくない。 私にはもう一生お腹に宿す事も産むこともできないんだ。 神様にあんたは3人も子育てできないって言われてるみたい。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 4 新生児 赤ちゃん 子育て 妊娠 3人目 出産 写真 体 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう見えるだけですよー 一人目できない人もたくさんいますから 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント