妊娠・出産 今仕事中なのですが、生理痛の少し軽い感じの鈍痛と軽いお腹の張りがあ… 今仕事中なのですが、生理痛の少し軽い感じの鈍痛と軽いお腹の張りがあり横になって休んでいます💦 病院に連絡した方がいいのか、、家に帰って休んだ方がいいのか迷っています😔 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 お腹の張り 鈍痛 ぴー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント こてつ 2人目妊娠中、仕事中にお腹が張って、痛みが強くなったので産院に電話して診察してもらいました! 結局大丈夫でしたが、心配ならば電話して相談してみると良いと思います! 7月9日 ぴー ひとまずお仕事早退してきました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ひとまずお仕事早退してきました😭