退会ユーザー
やめておきます。。。

さんさん
友達の立場で考えたらちょっとコロナ怖いです💦

はじめてのママリ🔰
やめときますね!

こてつ
7人も一気に出ちゃう事あるんですね😢💦
念のためやめておいたほうがいいですね😭😭

hibi🕊🌿
皆さんありがとうございます。あれからさらに7名コロナ陽性出た連絡が来ました。友達にも連絡しました。。本当に申し訳ないですが🥺
でも自分だったら嫌ですよね。皆さんの意見頂けて良かったです
退会ユーザー
やめておきます。。。
さんさん
友達の立場で考えたらちょっとコロナ怖いです💦
はじめてのママリ🔰
やめときますね!
こてつ
7人も一気に出ちゃう事あるんですね😢💦
念のためやめておいたほうがいいですね😭😭
hibi🕊🌿
皆さんありがとうございます。あれからさらに7名コロナ陽性出た連絡が来ました。友達にも連絡しました。。本当に申し訳ないですが🥺
でも自分だったら嫌ですよね。皆さんの意見頂けて良かったです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント