※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
ココロ・悩み

福島県福島市でオススメの心療内科はどこでしょうか?パニック障害のような症状で悩んでいます💦辛いです。

福島県福島市でオススメの心療内科はどこでしょうか?

パニック障害のような症状で悩んでいます💦
辛いです。

コメント

🧸

全然福島じゃないんで申し訳ないですが…
私も最近パニック障害のような症状出てて怖いです😭😭

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

怖いですよね💦
    我を見失いそうになる時があって、本当に怖いです。
    このドヨンとした天気もあるのか、今日は気分の波がすごくて。

でも、負けたくないんです!
    だから病院も行くか迷ってます💦

• 7月9日
  • 🧸

🧸

怖いです😭
    お腹がモヤモヤしてきて息苦しくなって死ぬかも…って思ってしまうんです😭

私も今日朝から身体がソワソワゾワゾワしてて若干吐き気もあって気持ち悪いです😭😭

安定剤とか嫌なので漢方あるなら漢方がいいですよね😢

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

南福島ひまわりクリニックオススメですよ🌻
混んでいますが、先生はとても優しいって友達が言っていました。

もっち

上の方と同じで南福島ひまわりクリニックオススメします✨
以前かかっていたのですが、院長先生がとても穏やかでやさしい先生で信頼できます☺️ただ、人気なのでいつも混んでいます💦

マキ

症状や診断にもよりますが、安定剤ではなく漢方薬を出して下さいと言うとだしてくれる先生も居ます。(参考程度に)

心療内科ではなく精神科で『一陽会病院』も悪くないと思います。