お仕事 内定を貰った会社に勤務証明書を郵送する場合、パソコンで作った送付状… 内定を貰った会社に勤務証明書を郵送する場合、パソコンで作った送付状をつけますか?それとも手書きで大丈夫でしょうか? 入社書類一式は枚数も多かったため、きちんとパソコンで作った送付状をつけたのですが、今回は手書きでいいかな?とも思うのですが…🙏🏻 みなさんだったらパソコンで作った文書か、手書きかどちらにされますか?? ♡いいねで答えてくれると嬉しいです! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 夫 会社 勤務証明 iromam コメント iromam パソコンで作った文書 7月9日 iromam 手書きで書いた文書 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント