コメント
R
妊娠されてると思いますよ🙆
おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ
陽性やと思います!おめでとうございます!!
-
はじめてのママリ🔰
でしょうか!?🥹
どのタイミングで病院はいったらいいのでしょうか??- 7月9日
-
はじめてのママリ
私は生理予定日から1週間ほど経っていきました!!
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
生理不順でちゃんとした生理予定日が分からなくて💦
- 7月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。。
最後に仲良ししたのはいつぐらいですか?- 7月9日
-
はじめてのママリ
最後に仲良しして3週間ぐらい経ってたら大丈夫かな?とは思うんですが。。。
これは妊娠していないバージョンですがこのようにかかれていましたよ!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ仲良し日をやっていて、、6月4.6.12.16.19.20.25で
7月
1.6
こんな感じです🥹- 7月9日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私は検査薬で陽性でてから2週間後に受診して胎嚢確認できましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ不安ですが😢様子見て見ます!
- 7月9日
えええ
おめでとうございます!!
完全に陽性反応ですね(*^^*)
私は逆転現象が起きて1週間後に胎嚢確認行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで試した結果でしたがクリアブルーだと何も出ません。クリアブルーとドゥーテストって感度が全然違うんでしょうか(--;)
- 7月9日
-
えええ
ドゥーは色が見えやすいと聞きます👂
ここまでちゃんと線が出てるので、ひとまず安心してまた数日後に試してはいかがでしょうか🥰- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
お昼にまたやったら肉眼でわかるかな?くらいの線でした..
安定してないんでしょうか😢
生理不順な体質なのでチェックワンファーストは意味無いかなと思ってでも一応さっき使用しましたがこちらは真っ白でした..朝イチの尿であの濃さだったのにこんなことってあるんでしょうか😭- 7月9日
-
えええ
おしっこの濃度にもよるので、前の検査薬から短時間で再度しても出なかったりは、多少あるんじゃないですかね?💦
2日後の朝とかに再度やってみては?
待てない!とか気になりすぎるのなら明日の朝とかにやってみてもいいと思います!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😭ありがとうございます!また朝やってみます🙆♀️
- 7月9日
ままり
たぶん妊娠されてると思いますが、私も以前生理予定日に線が出てその1週間後に生理が来たことあります💦
おそらく流れちゃったんだと思います😭
いまは病院行っても何も見えないと思うのであと1週間くらい待った方が良いと思います✨何度も病院行くとお金もかかりますし💦
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでの結果でしたがクリアブルーだとなにもでません。クリアブルーとドゥーテストは感度が違うのでしょうか??🥲
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
病院でのタイミングっていつ行ったらいいのでしょうか?😅