コメント
三児のママ
あたしも全く同じエコーでした🥲
ただ口を😗ってやってるだけだよ!
って言われました!
退会ユーザー
懐かしい🥰うちの子も、お腹にいた時によく指ちゅぱをしていたので、終わったあとに口がこうなってました🤭✨
エコーで見るとくちばしみたいに見えるから心配になりますよね😅私も先生に心配で何回も大丈夫ですか?!って聞きました😅
琉mama
うちの子もなってました!!
エコーの時には気づかなかったけど家に帰って見返すとなにこれ!!と私も焦りました💦笑
三児のママ
あたしも全く同じエコーでした🥲
ただ口を😗ってやってるだけだよ!
って言われました!
退会ユーザー
懐かしい🥰うちの子も、お腹にいた時によく指ちゅぱをしていたので、終わったあとに口がこうなってました🤭✨
エコーで見るとくちばしみたいに見えるから心配になりますよね😅私も先生に心配で何回も大丈夫ですか?!って聞きました😅
琉mama
うちの子もなってました!!
エコーの時には気づかなかったけど家に帰って見返すとなにこれ!!と私も焦りました💦笑
「妊娠34週目」に関する質問
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
急に陣痛が2,3分間隔で来ることないですよね? 2,3分間隔ならかなり痛いですよね? 3人目34wで今まで張りが多かったですが切迫とは言われておらず 1時間ほど前から2,3分間隔で下腹の痛みと張りがあります💦 今までの張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よる
ほんとにただのくちばしって感じなんですね…!!
変な感じに見えちゃって心配だったので安心しました!😂
三児のママ
わかります!!
あたしも毎回????ってなってます(笑)
これ昨日のエコーです😂