退会ユーザー
ウチはコンビ肌着一枚にタオルケット(折りたたんでいるため二重)ですが、汗びっちょりはないです!
寒そうな時はお腹にもう一枚フェイスタオルかけてます(´◡`๑)

ゆうひ
服どんなの着せてますかー??結構いっぱい着せる方が多いけど、大人より1枚少なくが基本ですよー(^^)

ちち
回答ありがとうございます!
今日からタオルケットにしてみますね!😀

ちち
書き忘れてましたが、肌着一枚です(*^_^*)
退会ユーザー
ウチはコンビ肌着一枚にタオルケット(折りたたんでいるため二重)ですが、汗びっちょりはないです!
寒そうな時はお腹にもう一枚フェイスタオルかけてます(´◡`๑)
ゆうひ
服どんなの着せてますかー??結構いっぱい着せる方が多いけど、大人より1枚少なくが基本ですよー(^^)
ちち
今日からタオルケットにしてみますね!😀
ちち
書き忘れてましたが、肌着一枚です(*^_^*)
「着替え」に関する質問
3歳の息子がグズグズ言うのに耐えきれなくなってしまいます。 そういうお子さんお持ちの方いますか?どのように対処してますか? おもちゃでうまく遊べない、うまく着替えられない、下の子に邪魔された…とか色んな理由が…
こういう人話にならなくないですか? どう話し合えば??もう離婚した方が良いのか?? 夫は月1オムツ替えするかしないか、着替えや寝かしつけや歯磨きもできません。 休みの日でも何もしないのでそれについて言いました…
トイレトレーニングの時期の読み聞かせに向いてる絵本てありますか?また、自分の身の回りことやお手伝いをしたくなるような絵本はありますか? パンツが題材の絵本 おしっこやうんちをトイレでしたくなる絵本 服を畳む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント