n
破水は止まらないって聞きました!

あんず
破水なら寝返り打ったり起きあがろうとしたりするとチョロチョロ出てきます。
あと最初にパチン?みたいな弾ける音とゆーか感覚がありましたが、どうですか??

はるまき
破水のときは1回で終わりじゃなくて、その後もたまにチョロチョロ出てきてました。時間を置いて同じような感覚になったら破水の可能性も高いと思います。

ユイ
高位破水しましたが、動くたびに生理みたいにジャーッと勝手に出る感じがありました!
n
破水は止まらないって聞きました!
あんず
破水なら寝返り打ったり起きあがろうとしたりするとチョロチョロ出てきます。
あと最初にパチン?みたいな弾ける音とゆーか感覚がありましたが、どうですか??
はるまき
破水のときは1回で終わりじゃなくて、その後もたまにチョロチョロ出てきてました。時間を置いて同じような感覚になったら破水の可能性も高いと思います。
ユイ
高位破水しましたが、動くたびに生理みたいにジャーッと勝手に出る感じがありました!
「破水」に関する質問
なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿 ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても…
皆さんにお聞きしたいのですが、尿したあとなんとなくお股の違和感あったりませんか?特に頻尿のとき😢 一回とかなら全然気にならないのですが…何回も連続で行くとなんとなくお股のあたりが違和感があって😭特に、何かがで…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント