去年まで使っていた保冷水筒が小さくなったので、幼稚園でも使える新しい水筒を探しています。皆さんはどんな水筒を使っていますか?
去年まで使ってた保冷の水筒が小さいので、新しいものを買おうと思ってるのですが 来年から幼稚園なのでそこでも使える物がいいです🥺
皆さんどんな水筒使ってますかー?😳
- まま(3歳11ヶ月, 6歳)
なつ
スケーターの470mlの直飲みタイプを使っています😊
保育園なのですが、大体みんな470mlくらいのサイズを使ってる子が多いです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園前からスケーターの直飲み使ってました☺️
みなみな
幼稚園は、指定があったりしますよ。娘の園は、ストローまたは直飲み・本体またはケースに首から下げる紐必要と言われてます。なので、希望の園の指定がないか確認されるのも良いと思います。
サーモスのストロータイプの使ってましたが、毎日だとストロー部分洗うの億劫で(乾きにくいですし💦)スケーターの直飲みに買えました(娘が、スケーターの柄を気に入り)。その後、破損にてサーモスの直飲みを買いました。
はじめてのママ
うちも指定がありました。
直飲みかストロータイプ、紐付きのものと言われました。
また入園してから、ステンレスは危ないのでやめてくださいとのことで困惑してるお母さんいっぱいいました😅
コメント