ココロ・悩み 今日は初めて産後ケアのデイサービス利用してリフレッシュしようと思っ… 今日は初めて産後ケアのデイサービス利用してリフレッシュしようと思ったけどお昼、夜とTVは全部悲しいニュース。 娘は看護婦さんに見てもらって昼寝は出来たけど、なんか疲れた感じがする、、。 コロナ、戦争、物騒な事件。。直接関わりが無いにしろこういうニュースを見るの辛いししんどいです。 同じ方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 昼寝 産後ケア ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に辛くて悲しい1日でした。。 7月8日 ものくろーむ コメントありがとうございます。 つらいですよね。そして日本が外国のような物騒な世の中になってて娘が大きくなったころが心配です。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます。
つらいですよね。そして日本が外国のような物騒な世の中になってて娘が大きくなったころが心配です。