妊娠・出産 少し前から下痢が出そうな軽い腹痛が何回かあるんですけどトイレに行っ… 少し前から下痢が出そうな軽い腹痛が何回かあるんですけど トイレに行ってもオナラかほんの少し緩いうんちが出るくらいです! 張って痛い時もあれば、張ってなくても痛かったりするんですけど前駆陣痛なんですかね?? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 前駆陣痛 うんち トイレ オナラ n(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一昨日の朝からそのような症状があり、 便秘緩いし便秘気味もあるんだろうな〜と思い念のため受診したら 子宮口4センチ開いていて入院になりました😂 7月9日 n ええ!!子宮口開いてるとか自分じゃ 分からないから怖いですよね😖 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ええ!!子宮口開いてるとか自分じゃ
分からないから怖いですよね😖