※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

夏休みの過ごし方に不安を感じています。幼稚園の長い休みで毎日どう過ごすか悩んでいます。

幼稚園の夏休みが16日〜で8月末までが長くて今からどう毎日過ごそうか不安しかないです。゚(゚ノД`゚)゚。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・
足がない為余計です・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

コメント

kana

めっっちゃくちゃ分かります〜!!!!
外は暑いしでも子供は元気で体力いっぱいだし…
毎日どうやって過ごそうって不安ですよね😭😭😭

• さおりん

さおりん

そうなんですー!🥶😭😭
    姉妹ですが、ワンパクでお庭プールか、近場の公園しか行けません・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    しかも来週から短縮保育です😰😓

• 7月8日

小学生ですが、低学年の頃はめちゃくちゃつらかったです💦
どこか遊びに行ってほしいと思ってました😅
お昼ごはんも大変ですし…

• さおりん

さおりん

わかりますわかりますー😭😭😖🥺
    自転車乗れるようになればですがね・・・。゚┌(゚´Д`゚😭

• 7月8日
ゴルゴンゾーラ

うちも今すごく恐怖です😂
基本自転車移動なので、近くの児童館、図書館、頑張って足伸ばしてイオンモール(自転車で30分😂)ですかね笑笑
あとはおうちプールくらいしか思いつきません😭

• さおりん

さおりん

正しく同じです。゚(゚ノД`゚)゚。。゚(゚ノД`゚)゚。( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。✩.*˚
    頑張ってAEONです。😭🥶

• 7月8日