コメント
愛🎀
蓄膿症ですかね💦
耳鼻科ですが、小児科でいいかと思いますよ😊✨
あめ
風邪っぽくないですか??
うちは鼻づまりで口呼吸になると臭くなってました(>_<)
-
みーこ
回答ありがとうございます!風邪っぽくはないんです…😢食欲もあるので、上のお二人が言うように蓄膿症ですかね😭
- 11月30日
愛🎀
蓄膿症ですかね💦
耳鼻科ですが、小児科でいいかと思いますよ😊✨
あめ
風邪っぽくないですか??
うちは鼻づまりで口呼吸になると臭くなってました(>_<)
みーこ
回答ありがとうございます!風邪っぽくはないんです…😢食欲もあるので、上のお二人が言うように蓄膿症ですかね😭
「離乳食」に関する質問
離乳食の進め方について。 6ヶ月になって離乳食をはじめました。 もうすぐ7ヶ月で離乳食をはじめて1ヶ月です。 そろそろ1日2回にしようかな〜と思うのですが 今の時点であまり食べません。 例えば10倍粥は小さじ2を完食…
もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月半くらいから初めて、3週間くらいは本の通りに進めて完食してくれていました。 ですが、便秘と吐き戻しがあったくらいから、半分になり2.3口になり、食べない日もありました。 …
子供がコロナになって困っています 生後7月の赤ちゃんがいるのですが、最近私たち夫婦がコロナになり赤ちゃんにうつしてしまいました。。 熱と咳がひどくて坐薬とお薬もらってるのですが、治るのかな〜ってぐらいすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
蓄膿症😱小さい子でもあるんですね!ビックリです!耳鼻科家の近くにあるので行ってみますね!💦💦
愛🎀
良くなるといいですね😣💦