バスタオルは何年ごとに買い替えていますか。具体的な年数を教えてください。
みなさんバスタオルってどのくらいで買い替えてますか?何年くらいで替えるかなっと思いましたので、ヘタレたらとかでなく、よかったら
「〜年くらい」などで教えて頂きたいです😊
- みりん
コメント

退会ユーザー
一年です!梅雨前に全部かえます!

のの
穴があいたで買い替えしてます😂
-
みりん
ありがとうございます😊
- 7月9日

🦩
カビが生えたら替えます😂
-
みりん
ありがとうございます😊
- 7月9日

カカオ
3年くらいで変えました!
変えてから2年くらい経ったので、そろそろ変えたいな〜と思っていますが、たぶん1年くらい変えなさそうで、また3年くらいで変えることになりそうです😂
-
みりん
ありがとうございます😊
私ももうすぐ2年になります、今あと一年行くか!?今年変えるか!?のとこにいます(笑)🤣- 7月9日

はじめてのママリ🔰
何気に長く使ってる気がします!
最高3年ですかね😂
-
みりん
ありがとうございます😊
最高で3年なんですね!だいたい1.2年で交換な感じですかね😊- 7月9日

はじめてのママリ🔰
近いうちタオル総入れ替えしようとしてますが、そのタオル達は9年前のものです😂😂
-
みりん
ありがとうございます😊
9年😳✨物持ちいいんですね✨総入れ替えしたら何か気持ちスッキリして気持ちいいですよね☺️- 7月9日

はじめてのママリ🔰
引っ越したり、子どもが生まれる時に新調してるので、大体2.3年に一回です🙆♀️
-
みりん
ありがとうございます😊
分かります、分かります!うちも転勤族でしたので、だいたい2年の移動時にそこに捨てていき新居で新しいのを総入れ替えしてました。今、転勤がなくなったのでタオルも2年でそろそろ変えるか、あと一年いっちゃうか?!って悩み中でした🤣- 7月9日

わたここ♡
カビ生えたら泣く泣く交換してます🤣🤣
今のところうちの1番の古株は4年ものです笑
みりん
ありがとうございます😊
なるほど、時期を決めていると忘れずに済みますね😊