子育て・グッズ 娘は火曜に嘔吐、水曜に下痢。その後症状なし。プールは控えた方が良いでしょうか。 皆様ならどうしますか? 3歳の娘が 今週の火曜日に嘔吐1回。 水曜日、下痢3回。 発熱、風邪症状無し、食欲有りで元気です。 固形のうんちはまだ出てません。 水曜の夕方に最後の下痢してから 症状無しです。 明日、近所の子たちとプールやりますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 症状 プール 3歳 うんち ママ(6歳, 8歳) コメント マまリ やらないです💦 友達にも移ったら申し訳ないので💦 7月8日 ママ そうですよね😭😭 友達が居なければやりますか?😭 7月8日 マまリ お子さん一人で入るなら、熱もなく嘔吐下痢してないなら入れます☺︎ 7月8日 ママ 兄妹も一緒にはやりませんか?😭 7月8日 マまリ お兄ちゃんは下痢や嘔吐ないんですか??ないなら一緒には入らないです💦 7月9日 退会ユーザー うちもやりません😱😱 7月8日 ママ そうですよね😭 家族のみならやりますか?😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😭😭
友達が居なければやりますか?😭
マまリ
お子さん一人で入るなら、熱もなく嘔吐下痢してないなら入れます☺︎
ママ
兄妹も一緒にはやりませんか?😭
マまリ
お兄ちゃんは下痢や嘔吐ないんですか??ないなら一緒には入らないです💦