子育て・グッズ お子様が医療的ケア児の方いますか?胃ろうをされてる方にお伺いしたいで… お子様が医療的ケア児の方いますか? 胃ろうをされてる方にお伺いしたいです。 現在経鼻で、24時間注入しています。 2ヶ月後に胃ろうの手術が決まりました。胃ろうにしても スポット注入できず、ポンプで一日中持続注入になるそうなのです。 そこで移動時などミキサー食の持ち運びはどうなるのか気になりました。現在はスープジャーに入れて栄養剤を持ち歩いてます。 お出かけ時、どうやって持ち運んでおられるか教えてください。 NICU 先天性疾患 経鼻 胃ろう 医療的ケア児 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 栄養 NICU うなる スープ てんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント