ミク
私はアトピタ持って行きます!!

はじめてのママリ🔰
うちの子は乾燥肌が酷く、3ヶ月頃に病院からヘパリン類似(ヒルドイド)処方されましたがクリームは合わず赤くポツポツ出てしまったのと、一応物によっては医薬品になるので使わない方がいいと思います😭
上の子の時はピジョンのミルクローション塗ってましたが保湿力低めだったので、アトピタのクリームに変えました💦
ミク
私はアトピタ持って行きます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は乾燥肌が酷く、3ヶ月頃に病院からヘパリン類似(ヒルドイド)処方されましたがクリームは合わず赤くポツポツ出てしまったのと、一応物によっては医薬品になるので使わない方がいいと思います😭
上の子の時はピジョンのミルクローション塗ってましたが保湿力低めだったので、アトピタのクリームに変えました💦
「出産」に関する質問
友人への妊娠報告 臨月の今より、無事に出産してからの方が良いですか…? 友人は小さい子が2人いて忙しいようで、報告しそびれていて、LINEで近況確認のついでにいま報告するか、産まれてからにするか…?
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
無性にひとりの友人と距離をとりたい気持ちになっています。 私は1歳育児中です。その友人は高校卒業後に出産したので成人した子がいます。なので育児の期間が真逆です。友人が育児中はその子の家に遊びに行ったりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント