子育て・グッズ 産後の生理についてです。今は混合で育てています。3回食になってから母… 産後の生理についてです。 今は混合で育てています。 3回食になってから母乳の回数を一気に減らして、1日2.3回だけにしました。それで前より張りも少しずつですが少なくなってきました。 このままいけば生理がくるんですかね?💦 それとも完全に母乳をあげなくならないと来ないですか? 無知ですみません。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 みん🧸(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり こうしたから生理が必ず来るってことはないと思います🤔 寝る前以外の混合ですが先月生理きました( ; ; ) 7月8日 ままり 寝る前のみミルクの母乳よりの混合です! 7月8日 みん🧸 人それぞれですよね💦 教えていただき、ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝る前のみミルクの母乳よりの混合です!
みん🧸
人それぞれですよね💦
教えていただき、ありがとうございます😊