コメント
退会ユーザー
私は一人目の時から切迫早産で張る体質なので安定期頃から普通にがっつり張っていましたが、ありがちな事…普通の事ではないと思いますよ💦
退会ユーザー
私は一人目の時から切迫早産で張る体質なので安定期頃から普通にがっつり張っていましたが、ありがちな事…普通の事ではないと思いますよ💦
「安定期」に関する質問
もう17wの終わりですが、悪阻が治らず昨夜も吐きました… ここで検索しても殆どの人が安定期には落ち着いてる感じで😭 まさか他の病気の可能性もあるんでしょうか? 同じようにこの時期まだ悪阻辛い方いますか?💦
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
つわり(自分的にしんどい)を 経験したことない方いますか? わたしは三回妊娠しましたが よく言われる、気持ち悪いとかいう悪阻を経験したことないです💦 安定期まで、体調もとくに変化なくて🤔 なんなら臨月に、お腹大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぴ
ありがとうございます😭結局すぐ病院に行き、張り止めの薬をいただきました😭