コメント

はじめてのママリ🔰
娘も同じ感じで一応変な病気が潜んでいないか病院行って検査やらしてもらいました!
やはりただの心因性でした💦
見守るしかないと言われました😭
はじめてのママリ🔰
娘も同じ感じで一応変な病気が潜んでいないか病院行って検査やらしてもらいました!
やはりただの心因性でした💦
見守るしかないと言われました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことあるのでしょうか?ないと思いたいけど 実際体験された方いらっしゃいますか?💦 先日、エアコン取り付け業者がきました。 (某大型電化製品店の業者です) 2階につけてもらったので私たち家族は一階にいました…
タトゥーについてです。 私は、指に2つと 手首にワンポイント1つの合計3つ入ってます。 新たに手首に2つ増やす予定で 予約してるんですけど、 仕事探しが難しくなりそうなので やっぱりキャンセルしようか悩んでま…
こんばんは。 町内の子ども会の役員を、今年度からします。 (昨年度は幹事でした) 自閉症の息子のお友達づくりにと思って入会した子ども会ですが、イベントのザワザワ騒がしいのが苦手で、結局子どもはあまり参加できず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦今はお昼のご飯の時間だけ頻尿らしいんです。でもトイレに行けば出るし、、と先生に言われて。娘さんは良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
お子さんにとってストレスや緊張感じてるんですかね?😓
やっぱりこのくらいの年齢は多いみたいです、、。
よくなってないです😭💦
今もかなり近いです😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行きたくない!っていう時期もあり今は慣れたけどまた疲れや緊張があるみたいです💦先生もどう声をかけたらいいか悩むと言っていたんで頻尿の子って珍しいのかなと心配になってしまって。しばらく様子見るしかないですよね笑
トイレ我慢してとも水分摂るなとも言えないし
はじめてのママリ🔰
年少さんですかね?
娘も年少の頃行きたくない時期があってちょうどその頃も頻尿になりました😭💦
今回2回目です💧
娘さんなりに頑張ってるんですね😭
やっぱり何も触れない方がいいみたいですね😅
余計にプレッシャーになって中々治らなくなるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
年少です!今日も先生に言われたんで無理に声がけしないでいいのでと伝えました笑
2回目もあるんですね💦
親も見守るしかなくて辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
先生の声かけもプレッシャーになるんですかね?😓
先生も何も言わずに見守ってもらいたいですね💦
私もまた?!とびっくりしましたが
病院連れてきました笑
本当辛いですよね😭
出かけるにもトイレ行きたいで
何回もコンビニ寄ってます笑
はじめてのママリ🔰
先生が他の子より2回多かった!とか結構細かく言うのでそれも娘にとってプレッシャーな気もします笑
ちなみに小児科なのか泌尿器科なのかわからなくて💦どちらに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
先生細かすぎますね!笑
それはプレッシャーになっちゃいますよね😭💦
私は2回とも小児科行きました!
はじめてのママリ🔰
細かいですよね💦色々ありがとうございました😭