※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

群馬県前橋市の支援センターについて0歳児の男の子のママです。ずり這い…

群馬県前橋市の支援センターについて

0歳児の男の子のママです。
ずり這いをするようになり
おうち遊びでは物足りなくなってきたので
支援センターへ行ってみたいと考えています。

愛泉保育園
二之宮保育園
共愛学園こども園

以上の支援センターに行ったことがある方
感想やおすすめがあったら教えてください😄

またそれ以外でも群馬県内で0歳児が遊べる
おすすめの場所があったら教えてください!

コメント

ママリ

元気21のプレイルームに行ってきました!
娘はまだずり這いできませんが、赤ちゃんスペースもあり安全に遊べましたよ!
プレイルームの他にも親子ルーム?みたいなのもあって、そこにはおもちゃがたくさんありそうです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます😊そちら先日初めて行ったのですが、人数制限もされていて良かったのでまた行ってみようと思います❣️

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

コロナ前ですが共愛の支援センターに行ってました^^
コロナ前なので変わった所も多いと思いますが、私が行っていた時(乳児用の時間)は数組の利用者の方と円になって雑談や読み聞かせ、リトミック的なちょっとした体操をしてました。
手形アートとか日によって色々用意されているので飽きずに通えると思いますよ^^

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!ホームページを見たら事前予約制で人数制限もされていて安心なので今度行ってみようと思います😊

• 7月11日