退会ユーザー
触る時間無くなるのでへりましたよー!

退会ユーザー
仕事してたときは帰ってから、ご飯、風呂、洗濯物などやることたくさんあるので寝るまで携帯触る時間ありませんでした😭

ママリ
家にいる時は寝る前しか触らないですが、仕事中ぴこぴこしてます🤣
家いたら触る時間が惜しいです。旦那はゲームと携帯二刀流してるのでたまにイラッときます🤣
退会ユーザー
触る時間無くなるのでへりましたよー!
退会ユーザー
仕事してたときは帰ってから、ご飯、風呂、洗濯物などやることたくさんあるので寝るまで携帯触る時間ありませんでした😭
ママリ
家にいる時は寝る前しか触らないですが、仕事中ぴこぴこしてます🤣
家いたら触る時間が惜しいです。旦那はゲームと携帯二刀流してるのでたまにイラッときます🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那は優しいです! けっこう周り聞いてても よくしてくれる方の旦那だと思います🙏 義母がそれに対して嫉妬みたいなのがあり 旦那が嫁に優しいのが気に入らなくて それぐらい嫁がやればいいのに! 嫁ちゃんそんなことも…
夫婦共に食べる事が大好きです✨ その分運動も頑張っています☺️ お肉お魚野菜、どんな料理でも夫婦で大好きで😆 で、恥ずかしいのですが、、、 男の人って最後の一つとか奇数しか入っていない食べ物(唐揚げとか)を自分が…
なんで義両親は私たち家族も含めて旅行に行きたがるんだろーか 1時間くらいの距離ならまだしも、3.4時間かかって、新幹線なら早いけど高い💧 なんでそこにお金かけないといけないのか💧 前も行ったんだから夫婦二人で行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント