子育て・グッズ 娘が風邪で幼稚園を休んでいます。微熱と咳が出ているため、寝る時間はしっかり取った方が良いでしょうか?夜中に咳き込んで目覚めることもあるため、眠れる時に寝た方が良いですか? 娘が風邪をひいて幼稚園を休んでいます。いつも鼻水程度で熱もないので、今回もすぐ登園できるだろうと思っていましたが、微熱があり咳が出てきました。いつも通りの生活リズムで朝起きてお昼寝してという生活をしていましたが、朝やお昼寝は寝れるだけ寝かせたほうがよかったでしょうか?咳き込んで夜中目覚めてしまう事もあるので、眠れる時に寝た方がいいですか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活リズム 熱 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ 体調が悪いときは、眠たがったら寝かせてます! 娘は、保育園休みの日は昼寝しないのですが、熱が出た日は自主的に昼寝するので、疲れてるんだろうな〜と思ってます。 お大事にしてください😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日から寝れるだけ寝かせるようにします😀 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日から寝れるだけ寝かせるようにします😀