雑談・つぶやき ギャン泣き止まらない。何してもずっと泣き続ける。どうしたらいいです… ギャン泣き止まらない。 何してもずっと泣き続ける。 どうしたらいいですか?? 突発性発疹だと思います。 3日間高熱で今日下がってグズりがすごくてさっき発疹出てきました。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 熱 ギャン泣き ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント 2児の母 うちも1週間は不機嫌で超最悪でしたが、時が解決してくれました😇 7月8日 ママリ 発疹出てから1週間ですか? もう1週間保育園休んでて仕事も行けず💦💦 不機嫌だと預けれないですよね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発疹出てから1週間ですか?
もう1週間保育園休んでて仕事も行けず💦💦
不機嫌だと預けれないですよね😅