コメント

とまま
何か出てきそうな感覚が最近ずっとあって、かなり頻繁にお腹が張るようになってきました😅
怖いので出来る限りダラダラして過ごしてます😂

こていちご
めっちゃ分かります!!!
私も一日1回は便が出てるのに
また出る?って感じの圧迫感があります😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦今も便が結構出たのにまだいる感じするし押されるし🤣1人目こんなことなかったんですが😅
- 7月8日
とまま
何か出てきそうな感覚が最近ずっとあって、かなり頻繁にお腹が張るようになってきました😅
怖いので出来る限りダラダラして過ごしてます😂
こていちご
めっちゃ分かります!!!
私も一日1回は便が出てるのに
また出る?って感じの圧迫感があります😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦今も便が結構出たのにまだいる感じするし押されるし🤣1人目こんなことなかったんですが😅
「妊娠33週目」に関する質問
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
1人目35週4日2人目33週4日 早産で毎回緊急帝王切開になり、3人目を1番上が小学生に入るタイミングでと思ってるんですがまた早産でさらに早く生まれちゃうと子供に申し訳ない気持ちが大きく感じます。。 2人はスクスク何も…
現在33週で2人目を妊娠中です。 1人目は自然分娩で破水からのスタートで8時間で産まれたのですが、子宮口8cmからが痛過ぎて(それまでは全然余裕でした)次は絶対無痛にする!と心に決めていたのに、結局2人目も自然分娩予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくお腹張ります😣便秘ではないと思うんですが💦赤ちゃん下がってきてるんですかね?同じ方いて安心です🥰