r❤︎
もう少しで11ヶ月の息子がいますが
いまその状況です(笑)
小さい時から寝る時も抱っこで寝かしつけて
1時間くらいしてベッドに置かないと
必ず起きて大泣きしてました💧
sora
うちも3カ月くらいのときそうでした…!一時から5時くらいまでひたすらだっことか、今考えたら恐ろしい日々でした…(ノ_<)かわいいけれど、辛いですよね😭だっこのままクッションとかがんばっていろいろ工夫してなんとか一緒にねても、不自然だから当然こっちは首とか肩とか背中とかばっきばきになるし…。おんぶいいよーって言われてもうちは抱っこ紐自体がしばらくだめだったので結局自ら抱くしかなく…。
解決にならなくて申し訳ないですが、そんな子、他にもいますよー!ってきいても慰めにはならないかもなんですが、思いつめないでくださいね(>_<)私はよく爆発して旦那に泣きわめきちらしてたのですが、まぁそれもありかと思います(笑)
☆shiho☆
もぅすぐ5ヶ月になる息子がいます♡
床で上手に昼寝する子もいれば抱っこの子もいてそれも赤ちゃんの個性ですよー!
うちも昼寝は抱っことか膝の上とかじゃないと寝ません!2ヶ月くらいの時には日中トータル10時間抱っこしていたこともありました(>_<)でも夜はちゃんと寝てくれるので,良しとしてます!
8181☆さんの赤ちゃんはきっとママの抱っこが1番安心して寝れるんですね♡
なんの心配もないですよ^_^
kotaryo
まさしくそうです!
ベビーベッドはおむつ台、バウンサーは機嫌のいいときに少しいるぐらいヾ(・ω・`;)
基本的には抱っこ紐や抱っこで朝寝、昼寝はラッコ抱きじゃないとおきちゃいます(๑꒪ㅁ꒪๑)"
夜は寝室のベッドで寝てくれるんですが同じベッドなのに日中と夜で何が違うのかが分かりません😅
コメント