お仕事 事務職に転職したい理由がわからない。子育てと服装自由が魅力。憧れの事務職の真剣な姿勢に憧れる。 事務職に転職希望なのですが、志望理由が全く浮かびません💦 事務職は未経験です。 事務職がいいなと思う理由は子育て両立できて、服装・髪色・ピアス自由というところです。💦 ですが、事務職されてる方に憧れがあります、 真剣にパソコンに向かっている姿はかっこいいと思います! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 服装 子育て 転職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー パソコンとかの資格はありますか? 事務職はコミュニケーションと自分の仕事は自分でするという自立心をもって成り立つので、自分に任された仕事をしっかりこなしたい、等ですかね。 7月8日 はじめてのママリ🔰 パソコンの資格などありません。 ありがとうございます! 7月8日 退会ユーザー せめてビジネス文書含むP検を3級は持ってる方が尚いいですよ! Excelは関数使えなくても入力出来ればOKなところ結構増えてますので、基本さえ分かれば資格までは必要ないかと🙆♀️ 資格等取るつもりがないのであれば、パソコンで履歴書や職務経歴書を作成して印刷する方がパソコンができるアピールできると思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 詳しくありがとうございます😭👏🏽 7月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソコンの資格などありません。
ありがとうございます!
退会ユーザー
せめてビジネス文書含むP検を3級は持ってる方が尚いいですよ!
Excelは関数使えなくても入力出来ればOKなところ結構増えてますので、基本さえ分かれば資格までは必要ないかと🙆♀️
資格等取るつもりがないのであれば、パソコンで履歴書や職務経歴書を作成して印刷する方がパソコンができるアピールできると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😭👏🏽