コメント
退会ユーザー
パソコンとかの資格はありますか?
事務職はコミュニケーションと自分の仕事は自分でするという自立心をもって成り立つので、自分に任された仕事をしっかりこなしたい、等ですかね。
退会ユーザー
パソコンとかの資格はありますか?
事務職はコミュニケーションと自分の仕事は自分でするという自立心をもって成り立つので、自分に任された仕事をしっかりこなしたい、等ですかね。
「転職」に関する質問
31歳だと次就職したらもう終の居場所になりますかね😭 3歳と年長の子がいます 専業主婦です 学童と延長料金の関係で やりたい仕事には就けそうにないです 下の子が小学生になれば出来そうですが 3年半後…35歳目前にし…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
転職活動中で、未経験職種に今度面接に行きます。 パートなのですが。 家族に今度受けるって話をしたら口を揃えて 「大丈夫なの?できるの?」「ストレスすごいと思うよ?」 などとマイナスな意見が多くて😭 そりゃ未経験…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
せめてビジネス文書含むP検を3級は持ってる方が尚いいですよ!
Excelは関数使えなくても入力出来ればOKなところ結構増えてますので、基本さえ分かれば資格までは必要ないかと🙆♀️
資格等取るつもりがないのであれば、パソコンで履歴書や職務経歴書を作成して印刷する方がパソコンができるアピールできると思います!
はじめてのママリ🔰
パソコンの資格などありません。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😭👏🏽