はじめてのママリ🔰
前日も気にかけてラインを頂いたので、ラインで報告でも良いのかなと思ってます。
mama
私も以前経験あるのですが、その時はLINEで伝えました。なのでLINEで良いと思いますよ。いつから出社させて下さい等も兼ねて伝えてみても良いと思います。
心身共に休めて下さいね🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。mamaさんは何日お休みしましたか?
今後は1週間自然排出を待って、出てこなければ手術となります。体的に働けないわけでないけど、精神的につらい。これは甘えになるのか…- 7月8日
-
mama
私は1日くらいのお休みだった気がします💦代わりを見つけないと休めない仕事だったのと、自然排出だったのでしんどかったですが働きました!(><)
精神的な辛さから身体を壊すこともあると思いますし、心身共に健康でないと人頑張れないと思います。なので全く甘えではないと思います。休める環境なのであれば、まずは希望を伝えてみても良いと思います!
あくまで私の考えですが🥲- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。ありがとうございます、相談してみます。😌
- 7月8日
AKKO
私は電話で連絡しましたか、多分声が震えてたと思います。。
LINEがあるならとりあえずはLINEでいいと思います🤗
無理せずお休みしてください🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、誰かと話すだけで泣けてきます…ありがとうございます😭
- 7月8日
コメント