妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃったらお願いしたいです🙇♀️7w5dの… ラムジーメソッドわかる方いらっしゃったらお願いしたいです🙇♀️ 7w5dのエコーです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w5d エコー ぴー コメント はじめてのママリ エコーが反転していなければ、男の子に見えます☺️❤️ 7月8日 ぴー ありがとうございます! 女の子だったらな〜…なんてちょっぴり思っていました😁 7月8日 はじめてのママリ でも外れたなんて話もよく聞くので、あくまでも占い程度ですよね🔮✨ 同級生に男三兄弟がいて みんな同じスポーツをしていて、スポーツ万能兄弟だったので地元ではちょっぴり有名でした✨ 私のお腹の子もラムジーメゾットでは男の子です☺️ いつかは女の子育ててみたい気持ちわかります☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!
女の子だったらな〜…なんてちょっぴり思っていました😁
はじめてのママリ
でも外れたなんて話もよく聞くので、あくまでも占い程度ですよね🔮✨
同級生に男三兄弟がいて
みんな同じスポーツをしていて、スポーツ万能兄弟だったので地元ではちょっぴり有名でした✨
私のお腹の子もラムジーメゾットでは男の子です☺️
いつかは女の子育ててみたい気持ちわかります☺️