※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

建売を購入された方、どれぐらいのスピードで決めました?今、すごくいい…

建売を購入された方、どれぐらいのスピードで決めました?
今、すごくいいなぁと思ってるところがあるんです。
値段も、立地も、内装も。
でも、まだ家探し始めて2週間で昨日初めてない件をしました!
夜の様子とかもみたいし、何回か様子を見に行きたい、そんなことをしてる間に他の人に決まりそうで💦
今住んでるところから車で1時間ぐらいかかるので気軽に見に行ける距離でもなく💦
売れてなければ次の月曜も見てみようと思ってますが💦

コメント

🌸

アパートの更新までに引っ越したいねーって話して賃貸のつもりでしたが、4年前のGWにフラッと建売見に行って6、7軒内見してトントン拍子に進み6月半ばに引っ越しました😂💦

うちも当時住んでたアパートから1時間弱の距離でした!

R

見てその場で決めました!!
2件見ましたが自分の生活水準が下がらない値段が良かったのもありそこにしました!あと広さがある場所が2件しかなくその二つで悩みましたが直感で今の場所に決めましたよ^_^

• R

R

建売って本当に運ですよ!
    私が決めたその日私達以外にも3人ここに決めたいって方がいましたが私達は仮ローン?というものを今のところより500マン高く通していたので私達が物件止められましたよ

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私もすぐ決めました!
7月初旬に見て、9月から住みました笑笑
今考えたらはやすぎますね

おうち探し始めて半年はかかりましたが、「ここだ!」と思ったところは建築途中でしたが即決めしました!
1度ここがいいなーって思ったところ取られた経験もあります🥲

おうちって運だよなーって思います😌

はじめてのママリ🔰

探しはじめて途中休憩をはさみ5年で決めました。建売内覧してその日に連絡しましたよ😊