※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

退職後の過ごし方について相談です。皆さんは何をして過ごしていますか?

7ヶ月で退職が決まり、
退職したあとなにをして
過ごせばいいかわかりません(´;ω;`)
お金もつかいたくないし、、
みなさんなにして過ごしてますか?(´・ω・`)(´・ω・`)

コメント

たいまま

ゆっくり出来るのは今しか無いので、私はゆったり散歩したりひたすらお昼寝したり、水通しした服眺めてニヤニヤしたり怠けてました! 編み物したりもしてました♪

• るー

るー

わーそれも楽しそうですね(´。・v・。`)💓
    参考にさせて頂きます(๑¯ω¯๑)💓💓
    赤ちゃん服作るのとかいいですよねっ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 11月30日
  • たいまま

たいまま

手作りを生まれてきた子が着るとか♡って妄想しながら作ってました♪楽しいですよ(´∇`)オススメします!

• 11月30日
  • るー

るー

でも不器用なので不安ですw笑
    ミシンにも挑戦してみようかなとは思ってます(´。・v・。`)

• 11月30日
ムーミンママ

私は働きたかったので短期バイトしてました。
体調も悪くなかったので^_^
あとはスタイやタイツなど手作りしてました。
ヒマすぎて…笑

ただ産後はなかなか自分の時間を持てないので、今の内にお友達と会ったりお出かけしたりするのもいいと思います!
私ももっと出かけとけばよかったと後悔しました(´ω`;)

• るー

るー

今派遣で働いていて本当は
    12月か、体調がよければ1月まで
    考えていたんですけどあと少しとゆうとこで切られてしまって、今からじゃ妊婦を雇ってくれるとこが難しくて、単発の仕事が週に2回あるかないかみたいな状態になってしまって(´;ω;`)
    できれば私も働きたいです(´;ω;`)

そうなんですね!!
    産後がどのくらい忙しくなるかの想像もいまいちつかめなくて、、、笑

いまのうちにお出かけしときます(*´^`*)♡

• 11月30日
たねまーる

今になって、とにかく家を片付けています。
いらないもの捨てて、普段の掃除で行き届かなかったところ綺麗にして、ふとんを洗濯して、と。
毎日毎日やってますがなかなか終わりません。
下の子生まれる前だったらもっと集中して出来たのにーと思います!

虎猫

さぁゆっくりしよう!と思いましたが産まれたら育児でバタバタするだろうからひたすら家の大掃除してました😂💦