子育て・グッズ 日本脳炎の副反応、熱が段々とあがることってありますか?🥺風邪などの症… 日本脳炎の副反応、熱が段々とあがることってありますか?🥺 風邪などの症状は今のところ気になりません。 副反応かなぁ💦💦 朝 38.0℃ 12:30 38.9℃ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 症状 熱 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 よくあることですね。 副反応でも一気に熱が上がるのではないので 7月8日 ママリ コメントありがとうございます!! 39.5まであがったのですが、あんさんだったら病院行ったりしますか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 行かないです。 7月8日 ママリ ありがとうございます🥺そうですよね😅行ってもどうしようもないですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
39.5まであがったのですが、あんさんだったら病院行ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
行かないです。
ママリ
ありがとうございます🥺そうですよね😅行ってもどうしようもないですよね💦