コメント

花
鼻水吸引、ちぼじがオススメですよ😊
手動ですがすごく簡単で機械音がないから寝てても起こしてしまう心配もなく洗うのもパーツが少ないから楽です!
花
鼻水吸引、ちぼじがオススメですよ😊
手動ですがすごく簡単で機械音がないから寝てても起こしてしまう心配もなく洗うのもパーツが少ないから楽です!
「先生」に関する質問
厳しいご意見はご遠慮ください😰 今日涙袋のヒアルロン酸を入れました。 初めての整形です。 先生は友達から紹介してもらって友達のやインスタの症例がすごく上手な先生だったので決めました。 先生には誰かになりたいと…
あまりいい話ではなくなってしまいますが、きいてほしいです😔 私は1人目の子供を妊娠中に胎動減少から始まり、異常が見つかって緊急で産み病院で最善を尽くしてもらいましたが子供が亡くなっています。 予定日は7月でし…
いま年長の長男、普通級、支援級、情緒級迷ってます。 診断はついてませんがADHDグレーかな?ということで療育に週2回通ってます。 知的な遅れはなく、コミュニケーション能力は高くて理解力や記憶力は高い。 一斉指示も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夫が昨夜Amazonで注文はしてくれたんですが、何だったかな、、、😂w(メルシーポットでは無かったw)
意外と機械音すごいですよね💦
なので、私達も手動にしました(>_<)
花
メルシーポット吸引力はすごいけど強すぎて鼻と耳が繋がってるから耳に悪いみたいなのを聞いたこともあります!
微調整できる手動の方が結局いいのかなって思います😊